Produkte
Teilstücke bzw. Cuts vom Wagyu.-Wagyu Kreuzungsochsen
Alle Preise bekommen Sie auf Anfrage.
| BEZEICHNUNGEN | ||||
| Bäckchen vom Ochsen | ||||
| Beinscheibe | ||||
| Braten | von… | bis… | ||
| Bratwurst | 5 Stück | ca. 550g | ||
| Burger Pattis | ||||
| Brisket | ||||
| Brisket Steak | ||||
| Chuck Steak | ||||
| Cup of Knuckle | ||||
| Denver Cut | ||||
| Entrecote | ||||
| Filet | ||||
| Filet Spitzen | ||||
| Flank Steak | ||||
| Flap Steak | ||||
| Flat Iron | ||||
| Gulasch | 300g | 500g | 1000g | auf Anfrage |
| Hüft Steak | ||||
| Inside Cut | ||||
| Knuckle Steak | ||||
| Ochsenleber | auf Anfrage | |||
| New York Strips | ||||
| Ranch Steak | ||||
| Rump Steak | ||||
| Rouladen | ||||
| Rostbratwurst | ||||
| Short Rib | 5 Stück | ca. 550g | ||
| Spider Steak | ||||
| Steak a. d. Oberschale | ||||
| Tafelspitz | ||||
| Teres Major | ||||
| Verschied. Steak | zum Grillen | |||
| Verschied. Braten | Pastorenstück | Hüftspitze | usw. | |
| Zunge | auf Anfrage |