Produkte
Teilstücke bzw. Cuts vom Wagyu.-Wagyu Kreuzungsochsen
Alle Preise bekommen Sie auf Anfrage.
BEZEICHNUNGEN | ||||
Bäckchen vom Ochsen | ||||
Beinscheibe | ||||
Braten | von… | bis… | ||
Bratwurst | 5 Stück | ca. 550g | ||
Burger Pattis | ||||
Brisket | ||||
Brisket Steak | ||||
Chuck Steak | ||||
Cup of Knuckle | ||||
Denver Cut | ||||
Entrecote | ||||
Filet | ||||
Filet Spitzen | ||||
Flank Steak | ||||
Flap Steak | ||||
Flat Iron | ||||
Gulasch | 300g | 500g | 1000g | auf Anfrage |
Hüft Steak | ||||
Inside Cut | ||||
Knuckle Steak | ||||
Ochsenleber | auf Anfrage | |||
New York Strips | ||||
Ranch Steak | ||||
Rump Steak | ||||
Rouladen | ||||
Rostbratwurst | ||||
Short Rib | 5 Stück | ca. 550g | ||
Spider Steak | ||||
Steak a. d. Oberschale | ||||
Tafelspitz | ||||
Teres Major | ||||
Verschied. Steak | zum Grillen | |||
Verschied. Braten | Pastorenstück | Hüftspitze | usw. | |
Zunge | auf Anfrage |